料理

  • ◆造り◆

    • 神福海鮮 刺身盛り 3種/5種/7種(各1人前)

      神福海鮮 刺身盛り 3種/5種/7種(各1人前)

      720/1190/1640円(税抜

      漁港直送の鮮魚を盛り込んだ、お得な豪快海鮮盛り!

    • 刺身薬味 大山葱おろし

      店頭にて

      さわやかな甘みと香りが、鮮魚に抜群の味わいをもたらす、神福自慢の葱おろし。刺身に少し乗せるのも良し、刺身で巻いて味わうのも良し。神福流の刺身の楽しみ方を是非お試し下さい!

    • 山陰漁港直送! 極上 真いか(丸一匹)姿盛り

      1190円(税抜)

      コリコリの食感、口の中に広がる烏賊の甘みをお楽しみ下さい。地元で「しろいか」と呼ばれる、真いか(剣先いか)は、独特の甘みと旨味で、市場では圧倒的な人気で高値がつきます。地元直送だからこそできる、お得な価格でご提供します。

    • 真鯛の造り/黒瀬ぶりの造り

      各890円(税抜)
    • 浅〆とろサバ炙り

      790円(税抜)
    • サーモン炙りポン酢

      690円(税抜)
  • ◆焼き◆

    • 黒瀬ぶりかま塩焼き

      黒瀬ぶりかま塩焼き

      890円(税抜)
    • のどぐろ炙り焼き

      790円(税抜)
    • 伝助穴子の醤油山椒焼

      890円(税抜)
  • ◆鉄板◆ 熱々で提供する鉄板メニューがラインナップ。ジューシーな味わいが楽しめます!

    • 但馬どりの鉄板砂ずり塩焼き

      590円(税抜)

      シンプルに塩焼きで!

    • 神福ビフテキ

      神福ビフテキ

      1390円(税抜)

      特製醤油ステーキソースが旨さを際立てます!

    • 牛たんゆずみそポン!

      980円(税抜)

      相生小河産ゆずと相生産業高校とのコラボレーションです。

    • 但馬どりのせせりゆず醤油炒め

      690円(税抜)

      ジューシーなせせりと柚子醤油抜群!

  • ◆サラダ◆ 自慢の彩りサラダ各種。米油の天ぷらと一緒にヘルシーにどうぞ!

    • 神福のポテトサラダ

      490円(税抜)
    • 神福サラダ

      690円(税抜)

      新鮮魚介をたっぷり盛り込んだ神福大人気海鮮サラダ!

    • 豆腐と水菜のヘルシーサラダ

      590円(税抜)

      あっさりとヘルシーな定番サラダ。

    • 半熟玉子のシーザーサラダ

      690円(税抜)

      とろとろ半熟卵の定番サラダ。

  • ◆一品料理◆

    • 岩海苔だし巻き

      590円(税抜)

      磯の香り豊かな定番特製だし巻き!

    • 境港かにクリームコロッケ

      境港かにクリームコロッケ

      590円(税抜)

      紅ズワイガニがたっぷり。揚げたてをどうぞ!

    • 但馬どりの手羽先ピリ辛唐揚げ

      但馬どりの手羽先ピリ辛唐揚げ

      590円(税抜)

      ビールにあうピリ辛仕立て!

    • 合鴨ロース炙り

      690円(税抜)

      ジューシーな鴨の炙りを大根おろしでさっぱりと!

    • 黒瀬ぶりかま煮

      890円(税抜)
    • 鯛のあら炊き

      690円(税抜)

      甘辛のみりん醤油でじっくり煮込みました

    • やみつきキャベツ/わしづかみ枝豆

      390円/350円(税抜)
  • ◆姫路おでん◆ 当店オリジナルの生姜醤油をたっぷりつけてどうぞ。

    • 大根/たまご/もち入り巾着/こんにゃく/ちくわ/ごぼ天/平天

      各120円(税抜)
    • れんこん棒/焼き豆腐/厚揚げ/海老入りつみれ

      各150円(税抜)
    • がんも

      180円(税抜)
    • 牛すじ/炭焼き鶏つみれ

      各200円(税抜)
  • ◆天ぷら◆

    • 極上の真イカ串天

      極上の真イカ串天

      420円(税抜)

      山陰直送の極上真いか!ぜひお奨めしたい天ぷら!

    • 名物 大海老天ぷら

      750円(税抜)

      有頭大海老をまるごと一匹揚げました。

    • のどぐろ

      350円(税抜)

      高級魚ののどぐろを天ぷらにしました。

    • 伝助穴子(大/小)

      伝助穴子(大/小)

      750円/350円(税抜)

      肉厚ホクホクの極上の大穴子。伝助穴子として親しまれてます。

    • 自慢のとり天串天

      自慢のとり天串天

      190円(税抜)

      揚げたてサクサクが一番!神福自慢の味わいを是非!

    • たまねぎ/大葉

      各90円(税抜)
    • ちくわ/長なす/南瓜/さつま芋

      各100円(税抜)
    • イカ/半熟玉子/山芋/しし唐

      各150円(税抜)
    • しいたけ/舞茸/れんこん

      各150円(税抜)
    • チーズ串/ちくわ&チーズ串/もち&チーズ串

      各150円(税抜)
    • 海老/キス/アスパラ

      各180円(税抜)
    • えび大葉巻串

      200円(税抜)
    • キス梅しそ巻串/サーモン梅しそ巻串

      各200円(税抜)
    • 帆立貝柱

      280円(税抜)
    • やまや明太子天(のり巻き)

      500円(税抜)
  • ◆天盛り◆

    • 天盛り 5品盛り

      850円(税抜)

      天ぷら・串天を組み合わせたお得な盛合せ、迷った時にはぜひどうぞ。※内容は、おまかせとなります。予めご了承下さい。

    • 天盛り 8品盛り

      1330円(税抜)
    • 天盛り 12品盛り

      1840円(税抜)
  • ◆〆こだわる ごはん/麺◆

    • とろサバ棒寿司

      990円(税抜)
    • 炙りとろサバ棒寿司

      990円(税抜)
    • 出雲そば

      出雲そば

      590円(税抜)
    • 鯛茶漬け

      790円(税抜)
    • 紀州南高梅茶漬け

      590円(税抜)
    • 天ぷら専用ごはん

      290円(税抜)

      ごはんにきざみ海苔をのせて天丼のタレを添えた天ぷら専用ごはん。お好きな天ぷら(別注分)をのせるとオリジナル天丼が完成!

    • 白ご飯

      200円(税抜)
  • ◆〆こだわる 甘味◆

    • 特製わらびもち

      350円(税抜)
    • クレームブリュレアイス

      350円(税抜)
    • ゆずシャーベット

      300円(税抜)
  • ◆Muslim Menu(ムスリムフレンドリー)◆

    • Tempra(天ぷら定食)

      Tempra(天ぷら定食)

      1,240yen

      The ingredients:Shrinp,Garfish,Chicken,OnionPumpkin,Eggplant,Green peppar,Grated Japanese radish,Rice,Miso soup

    • Tempra of vegetables(野菜天ぷら定食)

      Tempra of vegetables(野菜天ぷら定食)

      1,140yen

      The ingredients:Onion,Sweet poteto,Pumpkin,Eggplant,Green peppar,2kind of seasonal vegetables,Grated Japanese radish,Rice,Miso soup

    • Sashimi and Tempra(特撰神福定食)

      Sashimi and Tempra(特撰神福定食)

      1,730yen

      The ingredients:Tuna,Salmon,Squid,Japanese horseradish,Shrinp,Chicken,Pumpkin,Eggplant,Grated Japanese radish,Rice,Miso soup

    • ■OUR POLICY

      -

      At Tempura-kaisen Kami-fuku we aim to present the Muslim community with the opportunity to enjoy Japanese food within the guidelines of the Muslim tradition.(私たちは、ムスリムの皆さまに美味しい和食を楽しんでいただけるよう努めております。)

    • ■RULE

      -

      We use the seasoninng corresponding to Haral to Muslim menu.(ムスリムメニューにはハラルに対応した調味料を使用いたしております)We use "Halal Meat (Halal Chicken)" for Muslim menu.(ムスリムメニューにはハラルミート(ハラルチキン)を使用いたしております)The Muslim menu do not contain any pork,pork-related ingredients or alcohol.(ムスリムメニューには豚肉,豚肉由来の製品,アルコールは一切使用しておりません)

    • ■RULE

      -

      We do make other foods in the kitchen that are not in the Muslim menu.(厨房はムスリムメニュー以外の料理も調理しております)We also serve alcoholic beverages and Non-Muslim menus at the restaurannt.Please note that these beverrages are stored in a separate area from food ingredients.(店内ではアルコール飲料やムスリムメニュー以外の料理も提供しております,アルコール類と食品は分離して管理しております)

    • ■RULE

      -

      We use the tableware for Non-Muslim menu as well.(食器はムスリムメニュー以外の料理にも使用いたしております)Disposable spoons and forks are available upon request.(ご希望があれば,使い捨てのスプーンとフォークをご用意いたします)